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Conforme dicionários de língua portuguesa, “dúvida”, entre outras definições, é a “incerteza entre confirmar ou negar um julgamento ou a realidade de um fato”. (g.n.)

Posição em 17/05/2025: Perguntas: 65.272 | Respostas: 68.669

PERGUNTA: COZINHA INDUSTRIAL

  • Pergunta n° 54948, postada em 23/10/2019, às 13:28

    Autor(a): *** (Mogi Guaçu - SP)

    Bom Dia. Senhores. Empresa com ramo de atividade de cozinha industrial que: na indústria onde ela fornece a refeição, ela prepara os alimentos que serão servidos e fornece aos empregados desta empresa. Neste local, ela tem funcionários dela efetuando este procedimento. Dúvida: 1-) ela precisa abrir um CNPJ filial por estar dentro desta empresa? 2-) na emissão da nota fiscal, será de prestação de serviços ou venda de refeição pronta? Esta mesma empresa, tem outra indústria que ela não prepara as refeições lá, mas, sim em sua própria cozinha e transporta a alimentação própria até o seu cliente e lá ela deixa funcionários seus para servir. Dúvida: 1-) Neste caso, a empresa deverá emitir nota fiscal de venda? Aguardo grata

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